Список форумов Форум кроссовера Great Wall Hover M4
Вернуться на сайт
www.hover-m4-club.ru
Форум кроссовера Great Wall Hover M4
Новый надежный компактный кроссовер Great Wall Hover M4
 
  Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.phpМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покулинарим?
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум кроссовера Great Wall Hover M4 -> Наше хобби
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Николай
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 21.11.2013
Сообщения: 557

Откуда: Калуга
Авто: GW Hover M4 Luxe синий
Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 21 Апр 2014 13:26    Заголовок сообщения: Покулинарим? Ответить с цитатой

Интересно, есть тут еще фанаты возни на кухне? Что до меня, я это дело обожаю и, надеюсь, умею )) Во всяком случае, летальных исходов от моей стряпни пока не наблюдалось ))

По мере сил постараюсь поделиться опробованными на практике рецептами, потому что понял, женщины млеют, когда мужчина колдует на кухне, а если еще и результат вкусный, то вообще, нет слов. А если это не просто и не только шашлык, то тем более Smile

Начну с долгого, недешевого, но офигенно вкусного варианта настойки (или наливки, путаю всегда) для наших милых дам.

Берем 3-хлитровую банку, 4-5 упаковок черной смородины (замороженной по 400 г или летом с куста), 1,5 л водки (народ делал на домашнем самогоне, тоже неплохо получалось). Дальше все просто: ягоды в банку, заливаем водкой и забываем на 2 недели. Через 2 недели сливаем получившуюся офигенно красивую жидкость в какую-либо емкость, закрываем, убираем. В банку с ягодами насыпаем сахар из расчета 0,5 кг на банку 3 литра. Энергично встряхиваем и оставляем опять же на 2 недели, периодически встряхивая. Через 2 недели сливаем получившийся сироп и смешиваем его с предыдущим "сливом". Дальше - на любителя. Можно залить 0,5 литра воды в ягоды еще на 2 недели и потом опять же смешать с предыдущими результатами, но на вкус моей жены и так получается вполне съедобно. На выходе имеем около 2-х литров неимоверно вкусной, ароматной и красивой по цвету настойки, почти ликерной густоты и с насыщенным смородиновым вкусом градусов около 15-20. Девчонок за уши не оттащишь! Сильно рекомендую побаловать своих половинок!

Аналогичный результат получается практически из любых ягод (мы пробовали вишню и бруснику), единственный момент, для кислых ягод кол-во сахара нужно увеличить. Смородина - гарантированно шикарный результат. Вариант, когда сахар и водка добавляются в ягоды одновременно - быстрее, но железно хуже, проверено.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Лексей
Подполковник
Подполковник


Зарегистрирован: 04.12.2013
Сообщения: 1360

Откуда: Нижнекамск
Авто: GW Hover M4 Luxe красный
Медали: Нет

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 21 Апр 2014 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думал тут речь о закусках будет, а не наоборот))
_________________
Автобрелки из дерева https://vk.com/pirografnk
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Николай
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 21.11.2013
Сообщения: 557

Откуда: Калуга
Авто: GW Hover M4 Luxe синий
Медали: Нет

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 21 Апр 2014 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а пока настойка настаивается, небольшой рецептик, который у нас пользуется славой праздничного блюда.

Обжариваем порезанное мясо (желательно свиную шею) в раскаленном масле. Как только образовалась красивая корочка, мясо выкладываем на тарелку и отставляем. В том же масле обжариваем лук, потом добавляем морковь и еще минут через 5 грибы (настоятельно рекомендую делать НЕ с шампиньонами! Я делаю с мелкими замороженными опятами, продаются во всяко-разных Ашанах, даже лучше, чем с белыми получается). Как только смесь немного выпарится (грибы много влаги дают), возвращаем в нее мясо. Теперь можно добавить любую зелень (я добавляю петрушку и немного базилика). Еще минут 5-10 все это дело помешиваем. Потом соль, перец. Затем заливаем все сливками (чем жирнее, тем лучше) и доводим их до легкого закипания. Минут через 5 добавляем нарезанный кусочками плавленный сырок "Дружба" (ностальжи!). Как только сыр расплавился, можно раскладывать на тарелки! Мы это дело уминаем с овощным салатом. Сырный соус вылизывается до последней капли!

Очень рекомендую! Блюдо несложное, довольно быстрое и катастрофически вкусное! Приятного!..
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Николай
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 21.11.2013
Сообщения: 557

Откуда: Калуга
Авто: GW Hover M4 Luxe синий
Медали: Нет

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 21 Апр 2014 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вопросу о закусках ))) Для нас, любимых.
1) я дорвался до мясного магазина; 2) душа затребовала холодненького пива Smile А что вытекает из такого сочетания? Правильно, рулька! Она же "айсбан", она же "вепрове колено". В Чехии я пока не бывал, но когда у нас открылся первый пивной ресторан, удалось заценить сие блюдо. Ну а чем мы хужей чехов? Итак, была куплена свиная рулька (она же "бульонка") в районе 1 кг (был приятно удивлен стоимостью - 80 р/кг, при том, что готовое блюдо в нашем "Обере" стоит около 600 р). Перво-наперво рульку надо сварить. Для этого заливаем ее водой прямо целиком, не разрезая и не снимая кожу, добавляем небольшую морковку, нарезанную крупными кусками, цельную луковицу с воткнутыми 3-4 гвоздичками, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Если есть ягоды можжевельника - лишние не будут. Варить часа 2. В результате получаем мягкое мясо и неплохой бульон (что с ним делать дальше, придумаю потом). Пока варится, можно заняться глазурью. Для нее смешиваем немного соевого соуса, горчицу, мед и немного темного пива. Когда рулька сварилась, вынимаем ее, даем немножко стечь, затем обильно обмазываем глазировочной смесью и отправляем в разогретую духовку минут на 40. Раза три вынимаем и поливаем глазурью. В "Обере" рульку делают на подушке из тушеной в вине капусты, но я капусту в таком виде не люблю, поэтому в качестве гарнира делаю картошку-фри. Совсем немножко, поскольку съесть в одиночку целую рульку - это уже подвиг и удар по и та не идеальной фигуре Smile

Блюдо для лентяев, поскольку за эти три часа почти ничего делать не надо Smile А результат - объеденистый! Пошел поливать глазурью Smile
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Николай
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 21.11.2013
Сообщения: 557

Откуда: Калуга
Авто: GW Hover M4 Luxe синий
Медали: Нет

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: 03 Июл 2014 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а как насчет поесть чего-нибудь вкусного и, естественно, вредного? Wink Нанесем еще один кулинарный удар по организму!.. Сегодня на ужин давно запланированный чили!
Мясо режем на мелкий-мелкий кубик. Можно использовать фарш, но это как-то не то. Обжариваем лук, мясо на сильном огне минут 5-10, постоянно перемешивая, затем добавляем мелко нарубленные перчики чили и крупно нарезанные помидоры. Перчиков нужно много (я взял 3, но больших) - на то оно и чили Smile Желательно почистить от семечек, иначе съесть ЭТО будет невозможно. Добавляем специи (я брал базилик, душицу и соль). Затем получившуюся смесь раскладываем по горшочкам и в разогретую духовку на полчасика. Потом вынимаем, добавляем красную и/или белую фасоль (можно консервированную) и, важно!, чайную ложку какао или тертого горького шоколада. Тщательно перемешиваем и опять в духовку минут на 15. И вуаля!

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Николай
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 21.11.2013
Сообщения: 557

Откуда: Калуга
Авто: GW Hover M4 Luxe синий
Медали: Нет

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: 22 Июл 2014 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что, народ, составим конкуренцию местному фаст-фуду? Wink

Шаурма... Что может быть проще, вкусней и многообразней?! Сегодня никакой постнятины, уберите курицу обратно! ))) Сейчас же!!! )) Свинина! И только она!!! Чтоб сок по рукам тёк!.. И лаваш самодельный, потому как нормальный в продаже найти давно не получается...

Итак, лаваш. Ессессно, месим тесто. Простое, дрожжевое. 1 стакан воды, 3 стакана муки, 1 ч.ложка сухих дрожжей, 1 ст.ложка растительного масла (оливкового… хорошего… вкусного…ароматного... ммммм Smile ), 1 ч. ложка соли, 0,5 ч.ложки сахара. Все, как обычно: дрожжи растворяем в воде (теплой), добавляем масло, соль, сахар, по чуть-чуть муку, месим тесто. На час оставляем подойти, потом делим на кусочки в зависимости от размеров самой большой сковороды в хозяйстве. Из этого кол-ва обычно получается лавашей 10… маленьких… но вкусных.

Раскатываем кусочек теста максимально тонко (1 мм – супер!). У кого есть тандыр – идут лесом, мы кидаем будущий лаваш на сухую сковороду. Жарим, как блинчики – как подрумянилось, переворачиваем, подрумянилось – снимаем. Буквально секунды, так что не пропустите. Готовые - на тарелку. Можно (и нужно) немножко сбрызнуть водичкой или переложить влажными салфетками (я просто мокрыми руками "прохлопываю"), иначе пересохнут и потом ломаться будут.

Второй этап – начинка. Полный разгул фантазии!!!! В моем случае это – обжаренная свининка с салатом. Мелко режем репчатый лук, на сковородку его (всегда – на разогретую, иначе он будет тушиться, а не обжариваться). Не надо его сжигать до коричневости (хотя многие любят). Чуть размягчился, добавляем мясо мелко-мелко порезанное. Жарим до красивой корочки. На мясо немножко кориандра, немножко прованских трав, перчиков из мельнички, соли крупной…. Аромат – на всю девятиэтажку!!! Параллельно режем овощи. Обязательно салат (пекинский, рукколу, какой есть… можно и капустой заменить, если ничего другого нет - тоже вкусно), мелко-мелко помидорки, огурчики, молодая редисочка… Я еще немножко свежего лучка добавляю, в сочетании с обжаренным – вкусняшка! Солим-перчим в мисочке, перемешиваем. Оставляем.

Остывшие и слегка смоченные лавашики смазываем офигенно-вкусной смесью: майонез (сметана для майонезоненавистников) -> кетчуп -> чеснок (выдавленный или мелко покрошенный) ->горчица (домашняя, непередаваемо-острая… или горчичный соус от Хайнц – неплохая штука, только масла там многовато). Можно добавить любую зелень по вкусу и пристрастиям. Укропчик – в самое яблочко! Смазываем лаваши и на пару минут оставляем пропитаться. Потом выкладываем нашу начинку… горячую, истекающую соком… Все это – в центр лаваша. Добавляем салатик, который тоже уже пропитался вкусами и ароматами и просто кричит: «Съешь меня!!!!» )))) И закручиваем лаваш конвертом. Кто-то любит оставлять верх открытым, я заворачиваю полностью… И оставляю на полчасика пропитаться, отгоняя родных и друзей веником от благоухающего блюда )))) Ну а потом, как обычно, приятного всем аппетита!!!! )))

Фух! Чем проще блюдо, тем дольше описывать! )))

Люди! Хорош филонить! Айда на кухню, там много интересного и вкусного!! Wink А-то скоро конкурс объявлю: кто первый что-то приготовит по рецептам нашего клуба ))) Вот только приз придумаю ))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Николай
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 21.11.2013
Сообщения: 557

Откуда: Калуга
Авто: GW Hover M4 Luxe синий
Медали: Нет

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: 22 Июл 2014 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькое философическое отступление... Кухня - лучшее место для того, чтоб отключиться от всякой "ненормативной" фигни, которая нас каждый день преследует... Вот встанешь у плиты - и нет в мозгу тех гадов, которые портят нам настроение... Есть только любимые и близкие, которых хочется порадовать, есть только безграничный простор для фантазии, экспериментов, творчества... Да, творчества!.. И пусть нам позавидуют те, кто кормится магазинными пельменями! Им никогда не понять, что такое - слепить своими руками пельмешки для любимого человека! И увидеть неземное удовольствие в его глазах, когда вся эта вкуснятина будет поглощаться! )) А мужик, умеющий готовить только яичницу и вермишелевый суп из пакета... чего-то не дополучил в этой жизни... Недополучил и не додал... Как-то так )))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
EaglE63
Прапорщик
Прапорщик


Зарегистрирован: 08.07.2014
Сообщения: 228

Откуда: Питер
Авто: Great Wall M4 Luxe Серебро
Медали: Нет

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: 22 Июл 2014 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ночь читать не рекомендую!!! Twisted Evil
Пойду на кухню...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Николай
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 21.11.2013
Сообщения: 557

Откуда: Калуга
Авто: GW Hover M4 Luxe синий
Медали: Нет

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: 25 Июл 2014 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пару дней назад по пути домой набрел на тетеньку, торгующую свежей рыбой. Рыбу не люблю с детства, но уж так соблазнил вид зеркального карпа! В итоге он был куплен (около 2 кг) и приготовлен следующим макаром:
Чистим, потрошим - на редкость нудная и грязная работа! Хоть карпа-то особо и чистить нечего )) Бока рыбки на небольшую глубину надрезаем крестообразно с шагом см по 5-7 (Если готовится не карп, лучше резать поглубже, чтоб разрезать мелкие косточки, тогда они будут меньше досаждать в готовом блюде). Засыпаем специями (смесь для рыбы (или для курицы - они близки по составу)). Да, я голову отрезал, ибо не хотелось колупаться с жабрами, а лучше ее оставить.
Пока рыбка пропитывается специями, варим пару яиц, немножко риса (до полуготовности) и обжариваем грибы (замороженные прошлогодние запасы белых) с лучком. Всего по чуть-чуть, нутро у карпа небольшое. Когда все сварилось-пожарилось, режем яйца меленько, смешиваем со всем остальным и этой смесью плотненько набиваем пузо карпу. Можно туда же зелени покрошить - это все по желанию.
Сверху не очень густо обмазываем рыбку смесью майонеза (или сметаны) с рыбной приправкой, чуть-чуть чесночка, чуть чуть перчика, чуть-чуть мелко порубленного лимончика (или сока накапать). Обмазали, запихиваем в рукав для запекания или заворачиваем в фольгу. И в разогретую (гр 200) духовку надолго, минут на 40-50.

Жаль, пришли гости и пришлось с ними делиться! ))) Запах восхитительный, вкус неземной! На удивление: и специи чувствуются, и рыбный вкус не перебит. Под приятный разговор и легкое белое винцо 2 кг карпа - это даже мало! ))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Николай
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 21.11.2013
Сообщения: 557

Откуда: Калуга
Авто: GW Hover M4 Luxe синий
Медали: Нет

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: 22 Сен 2014 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабье лето в самом разгаре, но приближается "Сааамое гриппозное время!" © "Покровские ворота". Для изничтожения зловредных бацилл, которые-таки добрались до наших с Юлькой организмов, было решено устроить им эдакий блицкриг с применением термоядерного оружия под местным названием "Хреновина"! Именно так именуют в наших краях приправу, которую некоторые неверно называют аджикой.
Итак. Добыт следующий набор продухтов: хрен (корешков эдак 10), помидоры (пара кг), чеснок (2-3 головки), острый перец (1-2 стручка). Сразу говорю, что соотношение ингридиентов может и должно варьироваться. Кто поострей хочет - помидоров поменьше, хрена побольше и наоборот. Что нужно чистить, чистим, помидоры и хрен режем на небольшие кусочки. А потом все это добро закидываем в мясорубку и начинаем горько рыдать... Все-таки хрен - страшная штука! И прокручивается с трудом, и слезы вышибает в неимоверных количествах.
Когда все прокручено,тщательно перемешиваем, пробуем на предмет солености (можно немного сахара добавить, но это на любителя), раскладываем в баночки, лучше небольшие, и в холодильник. В течение суток давимся слюной, ждем, чтоб все вкусы и ароматы получше смешались, а потом намазываем настоявшуюся душистую смесь на мягкий ржаной хлебушек (пельмешки, холодец, котлету, просто на язык - нужное подчеркнуть) и - прощай, грипп; здравствуй, блаженство! Smile

Настоятельно рекомендую! В холодные дни отлично согревает, замечательно идет под другие горячительные...ээээ.... препараты Wink Жаль только, кончается быстро, независимо от сделанного количества Smile Всем приятного аппетита!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Лексей
Подполковник
Подполковник


Зарегистрирован: 04.12.2013
Сообщения: 1360

Откуда: Нижнекамск
Авто: GW Hover M4 Luxe красный
Медали: Нет

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: 22 Сен 2014 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая штука! Мы в студенческие годы ее с майонезом мешали-соус получается замечательный-до сих пор люблю)
А аджика это совсем другое, хоть и тоже острая!
_________________
Автобрелки из дерева https://vk.com/pirografnk
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Николай
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 21.11.2013
Сообщения: 557

Откуда: Калуга
Авто: GW Hover M4 Luxe синий
Медали: Нет

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: 22 Сен 2014 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну майонез там, наверное, лишний все-таки... Хотя... Мне кажется, что любые сочетания с этой вкуснятиной - просто супер! Вот удивительно... Хрен в чистом виде не люблю и не понимаю, а от хреновины не оттащишь! )))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ansy
Прапорщик
Прапорщик


Зарегистрирован: 09.04.2014
Сообщения: 207

Откуда: Салават, Башкортостан, РОССИЯ
Авто: Great Wall M4 Luxe терракот
Медали: Нет

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: 22 Сен 2014 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай писал(а):
А потом все это добро закидываем в мясорубку и начинаем горько рыдать... Все-таки хрен - страшная штука! И прокручивается с трудом, и слезы вышибает в неимоверных количествах!
Мясорубку заворачиваем в большой полиэтиленовый пакет вместе с миской, наружу оставляем только ручку... и можно жить Smile
_________________
In CODE we trust!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number  
Николай
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 21.11.2013
Сообщения: 557

Откуда: Калуга
Авто: GW Hover M4 Luxe синий
Медали: Нет

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: 22 Сен 2014 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сегодня я умудрился реанимировать чудо советской техники - кухонный комбайн "Ока" ))) Ему уже лет эдак 30, но с хреном он расправился в считанные секунды!!! Я прям даже не ожидал... Импортную мясорубку в прошлом годе клинило нещадно, а этот монстр даже не заметил, что в него что-то пихают ))) Поплакать пришлось, но недолго, к счастью )
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Николай
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 21.11.2013
Сообщения: 557

Откуда: Калуга
Авто: GW Hover M4 Luxe синий
Медали: Нет

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: 31 Окт 2014 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так... Я опять "в наряде" ))) Октоберфест прошел мимо, но что мешает нам устроить пивопитие с вкусным закусоном? Wink

Как оказалось, закусок к пиву существует не так уж и много... Особенно, если ты равнодушен к морепродуктам. И вот в результате экспериментов было выкопано вот такое блюдо. Изначально оно готовилось из куриного мяса, но я предпочитаю использовать хорошую свининку, типа, шейку. По легенде, человек, увековечивший это блюдо (куриный вариант с китайским соусом) - китайский генерал Цо. Он так любил цыпленка, приготовленного по такому рецепту, что не захотел прервать трапезу, в результате чего проиграл важную битву )))) Поскольку нам это вряд ли грозит - приступим!

Итак. Берем свиную шейку (кол-во произвольно, зависит от кол-ва празднующих). Режем на кусочки "а-ля на 1 укус". Я затем эти кусочки мариную в следующей смеси: соевый соус, вустерширский соус, мускатный орех, розмарин, соль, перец. Этот шаг смело можно пропустить - хуже не будет, но после маринования мясо приобретает дополнительный оттенок вкуса и еще бОльшую мягкость.

Готовим кляр. Для этого берем яйцо, слегка его взбиваем, добавляем чуть-чуть холодной воды, а затем картофельный крахмал. Кляр должен быть ОЧЕНЬ густым, в этом дополнительный смак! ) Выливаем кляр в мясо, тщательно перемешиваем (мясо должно оказаться ПОЛНОСТЬЮ покрыто кляром). Для тех, кто не мариновал мясо, в кляр можно добавить все любимые специи. Я стараюсь сие блюдо чутка пересолить (к пивасу все-таки) и сделать чуть острым (чили в помощь). Да, и еще в кляр можно добавить мелко нарубленную зелень - укроп, например.

Разогреваем в ковшике (фритюрнице) растительное масло. До дымка. Кто не сталкивался с фритюром, можете попробовать масло "на зубочистку" - зубочистка, опущенная в хорошо разогретое масло, вызывает появление пузырьков. Масло разогрелось - выкладываем в него первую партию мяса. Много не кладите - слипнется и потеряет хрусткость )) Обжаривать до красивой золотистой корочки (ну и смотрите сами - курицу поменьше, свинку - побольше). Выкладываем на бумажную салфетку, чтоб излишки масла убрать. Ну и повторяем, пока мясо не кончится.

К такому мясу идеально подходит смесь: майонез-острый кетчуп-горчица-немного давленного чеснока. Обмакиваем, отправляем в рот, запиваем холодным пивком! "Лепотаааааа!!!!" ©

Приятного и всех с тяпницей!!!!

P.S. Если есть желание, могу поделиться опробованным рецептом правильной рульки. Ну это для особых пиво-гурманов ))))

P.P.S. Интересно, а кто-то вообще готовит? Или я зря тут распинаюсь? Wink
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум кроссовера Great Wall Hover M4 -> Наше хобби Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3


 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Great Wall Hover M4 Грейт Волл Ховер М4




Рейтинг@Mail.ru